Гинекология

есть вопрос

Здравствуйте Татьяна Викторовна.Мне 47 лет в апреле 2010 года сдала анализ на гормоны результат-ТТГ-8,62,Свободный Т-4-0,9,Анти ТПО-26,86,Тиреоглобулин-16,65.Эндокринолог назначил л-тироксин50 мг.в июле повторила анализ на ТТГ-2,19,Св.Т4-1,2. но рекомендует пить дальше в той же дозировке. Как быть,продолжать пить так же или изменить дозу?Плюс к этому глюкоза 2,78,кальций общий1,18,триглицериды0,91,холестерин5,98. УЗИ костной ткани -остеопения,УЗИ молочных желёз закл.дифузная фиброзно-кистозная мастопатия смешанная форма лёгкой степени выраженности,УЗИ матки закл.миома матки небольших размеров(субсерозный узел на задней стенке матки диаметром 13мм.Кальций не усваивается,все кости болят.Назначили консультацию гинеколога-эндокринолога с целью назначения заместительной гормонотерапии,она назначила анализы на онкомаркеры СА-125,СА-153, и на гормоны ФСГ,АГ,эстрадион.Гинеколог нашей поликлиники назначает фемостон 1,5 без этих анализов.Хотелось бы знать стоит сдавать эти дорогостоящие анализы или можно начать пить фемостон?
Тироксин - продолжайте в той же дозировке, это заместительная терапия. Перед назначением ЗГТ необходимо обследование - какие основания для назначения онкомаркеров? нужны и другие исследования...
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-гинеколога на тему «есть вопрос» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Подробности



Телефон для записи: +7(916) 621 22 24.

Задать вопрос
Похожие вопросы
есть ли возможность убрать шрам
Какие противопоказания есть при диспорте?
Насколько безопасен диспорт? Я собираюсь пойти на укол. Но немножко конечно страшно. Если есть противопоказания? Есть ли возможность ликвидировать неприятные последствия?
ребенок не ест
ребенку 2 года 8 мес. он ничего не жует и не берет в рот, у него был очень сильный рвотный рефлекс при попадании малейшей крошки, сейчас рвота у него поменьше...
Есть ли смысл увеличить дозу?
Многоузловой зоб. Оперировалась в 2006г. Регулярно хожу к врачу . Год назад делала ТТГ -2,9 , УЗИ - нормальное, сейчас сдала кровь ТТГ- 4, 19, УЗИ-нормально. Принимаю Тироксин - 50(...
что нельзя есть после установки протеза?
Эдуард Ефимович, подскажите, а после установки протеза что именно можно и нельзя есть?
Есть ли у меня ИБС?
Здоровье Mail.Ru