Консультации / Эстетическая и пластическая хирургия

ПЛАСТИКА

Сделала в начале марта подтяжку 2/3 нижней части лици и подтяжку в. и н. век. В настоящее время все шрамы видны. Очень расстроилась. Насколько они будут видны , смогу ли я от них избавиться?
Еще очень рано для того,чтобы рубцы созрели и стали незаметными.Обратитесь к своему доктору, если считаете необходимым как-то ускорить процесс.
Консультация пластического хирурга на тему «ПЛАСТИКА» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.