Консультации / Стоматология

Лечение кариеса под общим наркозом

Здравствуйте! Ребенку 3 года, кариес на двух боковых зубках. Были у врача, нам сказали, что надо пломбировать под общим наркозом. Меня волнует насколько вреден он? Волнуюсь как ребенок перенесёт его! Есть ли время, чтоб подождать и позже лечить без наркоза. Дырочки сейчас маленькие.
Добрый вечер! Вашего ребёнка надо лечить с седацией (с применением седативных лекарств), жалко из-за 2-х зубов давать наркоз. Обращайтесь - с удовольствием помогу.
Консультация врача-стоматолога на тему «Лечение кариеса под общим наркозом» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Тель-Авивский Университет (Израиль)
Место работы
Центр семейной стоматологии "Dentatech"
Подробности



Задать вопрос
Похожие вопросы
Лечение кариеса под седацией
Здравствуйте, ребенку два года и три месяца. Требуется лечение 6 зубов. Везде предлагают использовать севоран, так как оксид азота применяют только с трех лет. Дочь с врачом общий язык не...
Лечение зубов у ребенка под общим наркозом
Здравствуйте! моему ребенку три года. Были на консультации у стоматолога,поставили диагноз: лечение 16 зубов из 20.(кариес и пульпит) Рекомендуют лечение под общим наркозом,но за раз вылечат все зубки. У ребенка...
Лечение молочных зубов под общим наркозом в три года
Добрый день, скажите, пожалуйста, ребенку еще в полтора года серебрили зубы, были светлокоричневого цвета, как бы с налетом. Лучше их лечить под общим наркозом? ребенок не сидит в кресле. И...
Кариес у ребенка возраст 1год и 10месяцев
Здравствуйте! Пожалуйста, развейте наши сомнения! Ходили к стоматологу, результат осмотра: 2 кариеса( требующих лечения), четыре верхних передних зубика рекомендуют пломбировать, своими словами - налет отходит вместе с эмалью. Сказали, что...
Лечение молочных зубов под общим наркозом
Здравствуйте,Моему малышу год и 8 месяцев в поликлинике поставили диагноз:гипоплазия эмали,ослож кариесом.ЛЕЧЕНИЕ НАЗНАЧИЛИ В 2 года под общим наркозом.Скажите пожалуйста возможно ли лечение зубок без помощи общего наркоза?Заранее спасибо.
Множественный кариес
у меня множественный кариес и я душевно (очень) боюсь от стоматолога. И мне всего 21 год и у меня почти нет зубов. Как я могу решить свою проблему, можно ли...
Про наркоз
Здраствуйте! мне 20 лет.меня очень волнует вопрос лечения зубов под ОБЩИМ НАРКОЗОМ! насколько это опастно? на сколько есть вероятность "не выйти" из наркоза? какое потом обычно состояние после наркоза? если...