Консультации / Гинекология

Здравствуйте Михаил Владимирович Ситуация в следующем Знакомая дево...

Здравствуйте Михаил Владимирович. Ситуация в следующем. Знакомая девочка в ожидании рождения чуда. Все бы хорошо, да вот в чем загвоздка. Родители (т.е. бабушка и дедушка будущего малыша) получили облучение после Чернобыльской катастрофы. Соответственно и отец ребенка не совсем здоров. На данном этапе врачи говорят, что отклонений нет, но хотелось бы узнать, какие еще анализы сдать, к какому специалисту обратиться для определения возможных патологий. Спасибо.
Добрый день, shtepsel i tarapunka! Не совсем понятно, что имеете в виду под "не совсем здоров". Тем не менее, каждая беременная, вставшая на учет, проходит дважды биохимический спиннинг на выявление хромосомной патологии, и ультразвуковое исследование для выявления пороков развития плода. При выявлении отклонений назначают дополнительные консультации, обследования. Если у Вас есть сомнения обратитесь в крупные перинатальные центры или центры планирования семьи, где специалисты экспертного класса помогут разрешить Ваши сомнения.
Консультация врача гинеколога на тему «Здравствуйте Михаил Владимирович Ситуация в следующем Знакомая дево...» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Тульский государственный университет, клиническая ординатура по специальности «акушерство-гинекология» на базе РГМУ имени Н.И. Пирогова, обучение в центре по подготовке эндоскопистов гинекологов CICE (Клермон-Ферран, Франция)
Место работы
Центральная клиническая больница гражданской авиации (г. Москва)
Подробности

Практикующий врач акушер-гинеколог - Михаил Владимирович - проконсультирует вас по вопросам планирования семьи, лечения женского бесплодия, диагностики и лечения других гинекологических заболеваний (эндометриоз, миома матки, патология шейки матки, эрозия матки, киста яичников, дисфункция яичников, аднексит и прочие).

Задать вопрос