Консультации / Гинекология

Возможна ли

Добрый день, Михаил Владимирович! Возможна ли беременность при гиперплазии эндометрия? Задержка 2 дня, но, правда, время от времени есть крайне скудные мажущие кровянистые выделения. Тест еще не делала. Если подтвердится беременность, то нужно обязательно прерывать будет? Заранее спасибо. Наталья
Добрый день, Наталья! Скорее всего в Вашей ситуации речь о беременности не идет, тем не менее проконтролируйте тестом на беременность. Но при наличии патологии эндометрия сначала требуется ее лечение, а потом планирование беременности. Если беременность все же наступила прерывать ее не стоит.
Консультация врача гинеколога на тему «Возможна ли» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос