Консультации / Стоматология

Бутылочный кариес

Здравствуйте. Ребенку 1 год 6 мес. 4 верхних зуба наполовину разрушились. Можно ли их лечить без наркоза?
Здравствуйте, Елена! Лечить можно и нужно. После трех лет возможно лечение с применением закиси азота - седации. До этого возраста попытаться сохранить, что осталось.
Консультация врача стоматолога на тему «Бутылочный кариес» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 10 мая 2012
О консультанте
Специализация
Задать вопрос