Гинекология

Спасибо вам за ответы

Дорогой доктор! Спасибо вам за ваши ответы! На душе сразу легче становится!
Добрый день, Ольга Павлова! Всегда пожалуйста))) Обращайтесь!
Консультация врача-гинеколога на тему «Спасибо вам за ответы» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Хобл 4 или астма
Вакцинация от гемафильной инфекции
День добрый!Нахожусь в панике,помогите,пожалуйста,что делать!!!!!Прививать сына начала с года.В 1,1сделали Пентаксим с гем.компонентом,в 1,4 тоже с ХИБ,прийдя в поликлинику в 1,6 сказала,что мне Пениакисм без ХИБ....а моей крохе и в...
Набор мишечной масс ы
Здраствуйте. У меня возник вопрос который меня беспокоит. Года 2 назад у меня были проблемы с гормональной системой, была ювенильная гинекомастия, лечение прошло успешно все прошло , но соски немного...
Наросты под миндалиной
Здравствуйте Виктор Николаевич. Мне 35 лет. С апреля мучаюсь с горлом. Началось все с боли и жжения с левой стороны миндалины и носоглотки. Общая слабость , ломота, сонливость и ужасная...
Длительный субфибрилитет(около 6 месяцев 37-37.2
Здравствуйте,Сергей Дмитриевич.Я принимала Ацикловир дозировкой 200мг в 1-й день высыпаний: 8 таблеток в день, в последующие 2 дня-3таблетки в день.Мои результаты обследования:anti-HSV(1и2тип)IgG >30 (<0.9-отр;>1.1-положит); anti-HSV(1и2тип)IgM-"положит";anti-CMV IgG-234.7(<6.0-отриц;>=6.0-положит); anti-CMV IgM-"отриц".В настоящее время...
Рецидивирующий герпес
Добрый день. Мне 21 год.Год назад заразилась герпесом,до сих пор не могу убрать рецидивы Проходила лечение в герпес клинике (делала иммунограмму,ИТ к герпесу ) Врач назначила лечение иммуномадуляторами, ацикловир Белупо,...
рак щитовидной железы 1ст.