Хирургия

Ноги иском Х

Здравствуйте! Сыну 1,6. У него ноги иксом (Х), совсем немножко. В год проходили всех специалистов и нам ничего не сказали. Но сейчас меня это заволновало. Нормально ли это?
добрый день, Елена. Необходима консультация детского ортопеда. Вальгусная деформация- это не норма, и нуждается в коррекции (комплекс лечебной гимнастики, ортопедическая обувь, массаж и пр.).
Консультация врача-хирурга на тему «Ноги иском Х» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Ставропольская Государственная медицинская академия (2002 г.)
Место работы
Сайт
Подробности

Николай Николаевич проконсультирует вас по детской хирургии, урологии-андрологии (лечение фимоза, варикоцеле, устранению водянки, кист семенного канатика, паховых, пупочных грыж, грыж передней брюшной стенки, доброкачественных новообразований и др.).

Задать вопрос
Похожие вопросы
Угревая сыпь в 27 лет
Добрый день. Как и мн­огие подростки страда­л угревой сыпью с 16 ­лет. Но тогда удалось­ подобрать мази и бол­езнь не проявляла себ­я сильно. Лет с 24-х ­и вплоть до этого...
Подросток уходит из семьи
Здравствуйте,я в разводе уже 8 лет,воспитывала сына с 3-х лет одна,а сейчас ему исполнилось 15 и он решил уйти жить к папе.Причина банальна-я заставляю его учиться,помогать мне по хозяйству,а у...