Консультации / Гинекология

Выделения из молочных желез

Добрый день. Екатерина Николаевна, не могли бы вы мне хоть чем-нибудь помочь в моей проблеме, вот уже четвертый день из моих молочных желез (груди) выходит для меня непонятная жидкость. Внутри белое жидкое, и белая прозрачная жидкость сверху. За день вытекает прилично. К своему гинекологу записалась аж на след. неделю, к мамологу еще хуже 8 июня. Я не рожала, абортов не было, месячные были последние 4-8, и то не как обычно - не сильно, головокружения. И буквально 5 дней назад я была с температурой 38,6, которая в течение 3 дней прыгала 38,6-37,5, без красного горла, насморка и тому подобного. А так же недели три назад принимала антибиотики против язвы ДПК. Спасибо, буду очень благодарна за ответ.
Выделение жидкости из молочных желез возможно может быть гиперпролактинемией. это повышение гормона пролактина в крови. спровоцировать его моет орви, стресс итд. Перед визитом к врачам желательно сделать УЗИ молочных желез и сдать уровень пролактина на 3 день менструального цикла или позже если месячные не скоро. К сожалению трудно более точно сориентироваться без осмотра.
Консультация врача гинеколога на тему «Выделения из молочных желез» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Пермская Государственная Медицинская Академия
Место работы
Городская поликлиника №4 (г. Пермь)
Подробности

Врач акушер-гинеколог - Екатерина Николаевна -  проконсультирует по вопросам здоровья, с которыми обычно обращаются в районую женскую консультацию: планирование и ведение беременности, невынашивание ребенка, роды, женское бесплодие и способы его лечения, профилактика, диагностика и лечение гинекологических заболеваний, в том числе заболеваний, передающихся половым путем.

Задать вопрос