Гинекология

Так ли это

Здравствуйте Екатерина Николаевна, у меня было 3 Кесарево, сейчас беременна 4 на сколько это опасно, а то врачи меня все пугают что слишком рискованно ходить с 4 ребенком после 3-х операций. Так ли это?
Вам необходимо взвесить за и против. Все зависит от состояния рубцов. После 3х КС велик шанс несостоятельности рубца, что несовместимо с беременностью. В случае Вашего желания вынашивать беременность необходим постоянный УЗ контроль рубца и дородовая госпитализация.
Консультация врача-гинеколога на тему «Так ли это» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Пермская Государственная Медицинская Академия
Место работы
Городская поликлиника №4 (г. Пермь)
Подробности

Врач акушер-гинеколог - Екатерина Николаевна -  проконсультирует по вопросам здоровья, с которыми обычно обращаются в районую женскую консультацию: планирование и ведение беременности, невынашивание ребенка, роды, женское бесплодие и способы его лечения, профилактика, диагностика и лечение гинекологических заболеваний, в том числе заболеваний, передающихся половым путем.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Гиперактивность-гипервозбудимость так ли это
Добрый день. Моему сыночку 2,6 года, не так давно мы стали ходить на занятия развивающие! Там, когда дети с родителями начинают хлопать - мой начинает пугаться и кричать, плакать, бить...
Так ли это страшно
Здравствуйте. Ситуация не совсем простая у нас. С отцом ребёнка находимся вместе уже 12,5 лет. 5 лет прожили просто вместе, пережили страшные моменты в моей жизни, мне было 17 когда...
Аналог Крестору - так ли это?
63 года. 7 лет назад в томском кардиоцентре назначили Крестор и только Крестор 10мг. С тех пор липидный спектр у меня идеален. Доволен всем, кроме цены на препарат. 3,5 года...
Диагноз "Лакунарный инфаркт". Так ли это? и как это лечить?
Отделение Лучевой Диагностики MAGNETOM Ci 0.35 Тесла SIEMENS МРТ головного мозга. Дата исследования: 18.11.11 № пациента: 246 Дата рождения: 1963 Область исследования: голова На серии МРТ выполненых по стандартой программе...
Так ли это
Добрый день. Подскажите пожалуйста, дочке почти 2 месяца, я слышала, что в этом возрасте можно уже начинать давать ребёнку по 1-2 капельки яблочного сока? Так ли это?
Так ли это необходимо - заливать по полпипетки
Отоларинголог в детской поликлинике по месту жительства сказал, что у ребенка аденоиды. В это время мы болели ОРВИ и насморк не проходил целый месяц. Кроме прочего лечения, включая антибиотик, она...
Так ли это
Добрый день.Прошу Вас помочь мне в решении моей проблемы. У меня аменорея (II). Она наступила после того, как я сильно похудела. На фоне нервной анорексии мой вес снизился на 17...