Гинекология

Екатерина Николаевна 3 февраля был выкидыш на 21 неделе сдала на го...

Екатерина Николаевна, 3 февраля был выкидыш на 21 неделе, сдала на гормоны и инфекции, нашли уреаплазму. Могла ли она быть причиной выкидыша на таком сроке? Результаты гормонов пока не знаю
Да может. Необходимо так же знать результаты гистологического исследования плаценты после выскабливания. Зная анализы на инфекции, гормональный баланс и результаты игстологии можно составить полную картину причины выкидыша и осуществить профилактику и лечение.
Консультация врача-гинеколога на тему «Екатерина Николаевна 3 февраля был выкидыш на 21 неделе сдала на го...» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Пермская Государственная Медицинская Академия
Место работы
Городская поликлиника №4 (г. Пермь)
Подробности

Врач акушер-гинеколог - Екатерина Николаевна -  проконсультирует по вопросам здоровья, с которыми обычно обращаются в районую женскую консультацию: планирование и ведение беременности, невынашивание ребенка, роды, женское бесплодие и способы его лечения, профилактика, диагностика и лечение гинекологических заболеваний, в том числе заболеваний, передающихся половым путем.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
ФПН и хроническая гипоксия плода
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, на основе каких анализов и процедур могут определить плацентарную недостаточность и хроническую гипоксию плода? Данный диагноз мне написали в обменной карте на сроке 39 недель, и ничего...
Здравствуйте У меня сейчас 36 нед 4 дня На сроке 31 нед поставили а...
Здравствуйте. У меня сейчас 36 нед .4 дня .На сроке 31 нед. поставили акушерский пессарий. Будут снимать в 37 нед.Какова вероятность,Что роды начнутся в ближайшее время после снятия кольца. Немного...
Скажите пожалуйста
Добрый день, скажите пожалуйста, у меня варикоз на половых органах беременность 33 недели меня мучают сильные боли, как можно хоть немного обезболить.
Беременность
Добрый день. В 30 лет я забеременела, ходила замечательно, беременность 2. На последнем УЗИ ребенку ставят 41-42 недели. Через 3 дня ребенок замирает. Врачи ничего не нашли, ни у меня,...
Замершая беременность
Здравствуйте. У меня была замершая беременность в малом сроке (3-4 недели). Сделали чистку, пролечили. Анализ материала показал "воспаление тканей и неразвитие ворсинок". Из-за чего это могло случиться? И через сколько...
Узи малого таза
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, может ли быть такое. По одному УЗИ нет поликистоза яичников, по другому, которое было сделано буквально через две недели- есть. И еще вопрос: второе УЗИ показало, что...
Здравствуйте Подскажите пожалуйста на что влияет повышенный д-димер...
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, на что влияет повышенный д-димер при беременности? 11 недель д-димер-1345, дней 20 назад был 660.