Консультации / Урология

Подскажите пожалуйста

На втором скрининге, когда делали - УЗИ показала пилоэксстазию, ребенок родился, сделали повторное УЗИ - она подтвердилась. Анализы мочи не очень хорошие. Страшно ли это и проходит ли она со временем? И можно ли её предотвратить сразу на корню? Ребенку неделя.
Добрый день Мария! Необходимо тщательно изучить анализы, проведенные вашему малышу и выяснить причинный фактор пиелоэктазии. При отсутствии органной патологии предотвратить развитие пиелоэктазии можно. Записывайтесь на визит к урологу.
Консультация врача уролога на тему «Подскажите пожалуйста» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Чувашский Государственная Университет им. И.Н. Ульянова
Место работы
Сеть поликлиник «Семейный доктор», Поликлиника №8, Орлово-Давыдовский переулок, 8
Подробности

Уролог Наталия Петровна проконсультирует вас по любым вопросам амбулаторной и оперативной урологии у детей.

Задать вопрос