Консультации / Гинекология

Какова вероятность наступления беременности

На второй день месячных был секс, и презерватив порвался, и парень кончил в меня. На следующий день практически прекратились месячные. Совсем чуть-чуть и какого-то коричневатого цвета (как в последние дни обычно бывает). Месячные обычно идут 7 дней. Цикл 28. Какова вероятность, что наступит беременность? И почему прекратились месячные?
Прекращение месячных с актом не связано, для исключения беременности тест при задержке следующих месячных. Риск беременности небольшой.
Консультация врача-гинеколога на тему «Какова вероятность наступления беременности» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к акушеру
Елена Олеговна Васильева Акушер, Гинеколог, УЗИ - специалист
Консультацияот36Р
О консультанте
Образование
Пермская Государственная Медицинская Академия
Место работы
Городская поликлиника №4 (г. Пермь)
Подробности

Врач акушер-гинеколог - Екатерина Николаевна -  проконсультирует по вопросам здоровья, с которыми обычно обращаются в районую женскую консультацию: планирование и ведение беременности, невынашивание ребенка, роды, женское бесплодие и способы его лечения, профилактика, диагностика и лечение гинекологических заболеваний, в том числе заболеваний, передающихся половым путем.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Какова вероятность забеременеть
Здравствуйте. Расскажу подробно всю ситуацию. 10 марта произошёл ПА, в конце которого порвался презерватив. Мы, с моим молодым человеком, этого не заметили, но как только поняли всю ситуацию, я резко...
Добрый день На 23 день цикла посещала гинеколога проводилось трансвагинальное УЗИ Хотелось узнать какая вероятность наступления беременности из заключения
Размеры матки 43х28х44 мм (двурогая). Контуры четкие, ровные. Узлы субсерозные: правый рог 26х26 мм, левый рог 24х23 мм. Яичники: правый 37х22х22 мм. Фоликулы 4-7 мм - 6. 17 мм желтое...
Какова вероятность беременности при одновременном приеме Джаз плюс и зверобоя
Добрый день. Пью Джаз плюс полтора месяца. Пропусков таблеток не было. В сентябре месячные начались на 2 пустой таблетке. По незнанию принимала от цистита сбор трав Фитоцистол в состав входит...
Вероятность наступления беременности
Добрый день, у меня вопрос по поводу наступления беременности. Мне 30 лет ребенку 10 лет, роды были первые путём кесарево-сечения. Больше беременностей не наступало. С 2007 года принимала "микрогинон" -...
Возможно ли наступление беременности самостоятельным путем без применения репродуктивных технологий при таком анализе спермы
Мужу 37 лет. В браке год. Мне 22 года. Сдан общий анализ спермы. Результаты следующие: физические свойства в пределах нормы, микроскопия - лейкоциты и эритроциты в норме, лейцитиновые зерна 2+...
Какова вероятность наступления беременности
Добрый день! Я замужем, в день овуляции у нас был половой акт и забыли предохраняться! Какова вероятность наступления беременности? Постоянно кружится голова!
Какова вероятность беременности
Здравствуйте, Меня уже несколько дней мучает такой вопрос. Начну по-порядку.На 4 день цикла (т.е. 4 день менструация), был незащищенный (полностью) половой акт (цикл длится 26 день, менструация-5 дней). На следующий...