Гинекология

Здравствуйте Я вам уже писала после рождения первого ребенка ставил...

Здравствуйте! Я вам уже писала, после рождения первого ребенка ставила спираль 2009, удалила 2011 году в декабре. А теперь не могу забеременеть. 12 мая был первый день М, а анализы сдавала 17 мая. Прошла УЗИ ОМТ - диагноз - признаки фолликулярной кисты слева. Назначили свечу Гексикон, ципролет. Беременность не наступает из-за признаков фолликулярной кисты слева или есть и другие причины? Скажите, пожалуйста, вот 5 день принимаю ципролет и ставлю свечу. После этих лекарств могу ли я зачать ребенка? Что еще можно сделать? Вчера была у врача, она говорит, что никаких проблем нет, просто надо ждать
Здравствуйте. Проблем действительно нет, лекарства были назначены с цель профилактики инфекции после удаления спирали, сейчас контроль УЗИ через три месяца (смотрим кисту). На фоне фооликулярной кисты беременность возможна, так что ждем.
Консультация врача-гинеколога на тему «Здравствуйте Я вам уже писала после рождения первого ребенка ставил...» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Пермская Государственная Медицинская Академия
Место работы
Городская поликлиника №4 (г. Пермь)
Подробности

Врач акушер-гинеколог - Екатерина Николаевна -  проконсультирует по вопросам здоровья, с которыми обычно обращаются в районую женскую консультацию: планирование и ведение беременности, невынашивание ребенка, роды, женское бесплодие и способы его лечения, профилактика, диагностика и лечение гинекологических заболеваний, в том числе заболеваний, передающихся половым путем.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Проблемы с питанием у ребенка
Здравствуйте,у нас такая проблема,почти с рождения малышка на ив,питались имуннис 1,были постоянные срыгивания,педиатр сказал ввести беллакт АР,сразу запор,далее имуннис комфорт,было все хорошо поначалу,далее попали в инфекционную больницу,выписались,недели 2 было все...
Ребенку 1г и 10 мес - подозрение матери на аутизм
Сейчас ребенку 1 г и 10 мес Беременность 40 недель. Была угроза прерывания на 10 неделе. Роды длились с 11 до 15-45. Естественные роды. Родился 54 см и 3750 гр....
Регресс у ребенка после года
Анна Виктровна, добрый день! Очень нуждаюсь в Вашей помощи, потому что мне кажется начинаю сходить с ума… Судя по всем консультациям Вашим, а я прочитала большую часть, Вы очень адекватный...
У ребенка АИТ
Здравствуйте уважаемый доктор! Прошу Вас помочь разобраться в моей проблеме. Моему ребенку(мальчик) 2000 года рождения,в августе 2015 года поставили диагноз АИТ с гипофункцией щит.железы по следующим показателям: узи щитовидной железы-...
Пищевая аллергия и дисбактериоз
Добрый день! Помогите нам найти начало и конец в нашей ггорестной истории.Нам уже 1г3мес. с 3х мес. ребёнок отказался от груди,перед отказом присутствовали проблемы с кишечником,т.е. сразу после рождения у...
Химия пищеварения
С самого её рождения мы живём с родителями мужа
Моей дочери 5 лет. С самого её рождения мы живём с родителями мужа. На любой её крик и плач днем и ночью к нам в комнату врывались родители мужа, кто-нибудь...