Гинекология

Здравствуйте Михаил Владимирович У меня к вам такой вопрос может ли...

Здравствуйте, Михаил Владимирович! У меня к вам такой вопрос может ли УЗИ не определить беременность ли спутать с чем нибудь, просто дело в том что я пошла в простую поликлинику делать УЗИ на беременность, это была 12-я неделя, меня предупредили что на этом аппарате на беременность не делают, но мне все таки сделали, а беременности не определили, но я чувствую беременность уже даже шевеление легкое чувствую. А сейчас у меня уже по идее уже 15-я неделя потяжелела еще больше грудь, и стала еще больше болеть. Помогите пожалуйста!
Добрый день, Александра Сибилёва (Христенко)! Честно говоря, это удивительно, даже самый старый аппарат способен визуализировать беременность в таком сроке. Да, можно не увидеть очень многие нюансы, но не заметить плод в 12 недель- сомнительно. Обратитесь в другое учреждение или как минимум к другому специалисту.
Консультация врача-гинеколога на тему «Здравствуйте Михаил Владимирович У меня к вам такой вопрос может ли...» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Срок по УЗИ есть ли ЗВУР 1 степени
Здравствуйте, У меня зачатие было либо 5 мая, либо 12 мая. Раньше 100% не могло быть. Последние месячные 15 апреля. 23 июля 1-е УЗИ, ставят срок 13 недель, то есть...
Дюфастон - нужно ли сдать анализ на прогестирон и т д
Дд! У меня запланированная Б (с мужем высчитали овуляцию и сделали "это"01-02/10), затем по графику пошли месячные через 1 неделю после овуляции, прошли как попало - не сильно, затем я...
Делать ли аборт
Здравствуйте! У меня в октябре 2012 года было ЭКС на 41 неделе, крупный плод и первые роды в 30 лет. Сейчас я на 7 неделе беременности, плодное яйцо пока не...
Велика ли опастность
Здравствуйте!!! Помогите мне пж, 10 дней назад меня положили в больницу, ОРВИ средней тяжести на сроке беременности 23 недели, внутривенно ставили антибиотики, и в таблетках принимала, после это у меня...
Может ли быть при следующей беременности тройня если предыдущая год назад двойня
Добрый день! Срок моей беременности 16-17 недель,предыдущая беременность год назад двойня,на сегодняшний день мне сказали и даже узи подтвердило ,что у меня тройня.У бабушки в роду была двойня,но тройни никогда...
К вопросу, как снять зуд
Нет, утрожестан мне не отменили, продолжаю принимать. Сейчас буду на праздниках искать врача, поскольку пару дней назад, когда в очередной раз вводила капсулу утрожестана 100 во влагалище, почувствовала сверху на...
Здравствуйте У меня к вам такой вопрос Когда я была беременная моим...
Здравствуйте! У меня к вам такой вопрос. Когда я была беременная моим первым ребенком, у меня обнаружили цмв в крови, я прекрасно знаю какие могут быть последствия этого вируса, я...