Консультации / Гинекология

Узи малого таза

Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, может ли быть такое. По одному УЗИ нет поликистоза яичников, по другому, которое было сделано буквально через две недели- есть. И еще вопрос: второе УЗИ показало, что месячные начнутся месяца через два, а они сами пошли через 5 дней. Может, мне надо обратиться к другому врачу? Я немного запуталась.
Разница в три дня начала месячных не критична, необходимо сдать анализы на гормоны для уточнения диагноза. При истинном поликистозе яичников будут изменения в уровне половых гормонов. Этим заболеванием занимается гинеколог эндокринолог.
Консультация врача гинеколога на тему «Узи малого таза» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Пермская Государственная Медицинская Академия
Место работы
Городская поликлиника №4 (г. Пермь)
Подробности

Врач акушер-гинеколог - Екатерина Николаевна -  проконсультирует по вопросам здоровья, с которыми обычно обращаются в районую женскую консультацию: планирование и ведение беременности, невынашивание ребенка, роды, женское бесплодие и способы его лечения, профилактика, диагностика и лечение гинекологических заболеваний, в том числе заболеваний, передающихся половым путем.

Задать вопрос