Консультации / Кардиология

Параксизмальная тахикардия

У моей дочери диагноз"параксизмальная тахикардия". Во время приступов частота сердцебиения 250 ударов в минуту. Впервые случился приступ в 4 года, за 3 года повторился 3 раза. Насколько опасно и что посоветуете?
К вопросу приложено фото
Советую не тянуть, а обследоваться в ин-те им Бакулева, в отделе проф.Ревишвили, которое специализируется на нарушениях ритма сердца, само скорее всего не пройдет.
К вопросу приложено фото
Консультация врача кардиолога на тему «Параксизмальная тахикардия» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 29 мая 2012
О консультанте
Специализация
Задать вопрос