Стоматология

Свищевой ход или флюс

Здраствуйте! У меня вскочила шишка с боку между зубом мудрости и мёртвым зубом дней 10 назад я мазал холисалом шишка до сихпор не проходит, сегодня утром проснулся на шишке появилась точка тёмного цвета, но к вечеру она образовалась в белую точку я надовил слегка языком и вышел гной немного с кровью, снимки делал до образования шишки, на снимке всё было нормально, снимок я делал для того чтобы узнать как там мои мёртвые зубы их у меня 3. Скажите пожалуйста что это может быть? Шишка не болит зуб не болит, щека не опухла!
Добрый день! Это может быть гранулема от какого- то зуба,а, может быть следствие воспаления в пародонтальном кармане. Нужно делать внутриротовой снимок с гуттаперчевым штифтом для выяснения истоков свища. Желаю удачи!
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-стоматолога на тему «Свищевой ход или флюс» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
стоматолог
Место работы
Стоматологическая клиника Verno
Подробности

Тел.: (812) 6-555-000.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Гранулема зуба
Добрый день. Ходил я к зубному вскрыли зуб и прочистили каналы, ввели лекарство(кальций вроде бы) и поставили временную пломбу. На следующий день пломбу сняли, опять прочистили каналы и сделали снимок...
Удаление зуба с кистой касающейся соседнего зуба Остеотропный материал и мембрана
Здравствуйте! Вопрос хирургу-имплантологу. После образования свища(прошел на второй день) на 6-м нижнем зубе сделал ортопантограмму и отдельный снимок зуба. Сейчас в десне свищевой ход, флюса "нет",отека десны нет, острых болей...
Здоровье Mail.Ru