Консультации / Дефектология

РЕБЕНОК ПЛОХО ГОВОРИТ

Здравствуйте. Моему сыну 2,5 года. Говорит только "мама", "баба", "дядя", "биби". Нужно уже показывать специалисту или ждать?
Здравствуйте, Наталья! Лучше, если Вы с ребёнком посетите логопеда и невролога в районной поликлинике. Об относительной норме речевого развития для детей 2.5 Вы можете прочитать в одном из моих ответов здесь: http://deti.mail.ru/consultation/razvitie_rechi/32266/ О том, как развивать речь - здесь: http://deti.mail.ru/consultation/razvitie_rechi/32317/
Консультация врачей дефектологов на тему «РЕБЕНОК ПЛОХО ГОВОРИТ» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос