Педиатрия

Ребенок 900 гр

Сегодня дочь родила ребенка, весом 900 гр, 6,5 мес. В данное время ребенок находится в реанимации. Какие могут быть сложности, как это опасно и серьезно для жизни ребенка... И его дальнейшего развития.
900 грамм конечно критически малая масса. Наберитесь терпения.
Консультация врача-педиатра на тему «Ребенок 900 гр» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Пермский Государственный Медицинский Институт
Место работы
Детская клиника «Будь здоров»
Подробности

Врач-педиатр, кандидат медицинских наук, ответит на вопросы, касающиеся детского здоровья, питания, ухода за младенцами и детьми более старшего возраста, режима дня, здорового сна, особенностях детского развития.

Задать вопрос
Похожие вопросы
ИНВ.1-ОЙ ГР. НА ИНВ. 2-ОЙ ГР.
МОЮ ЖЕНУ,НЕВРОЛОГ.БОЛЬН-Ю ИНВ.1-ОЙ ГР. ПРИВЕЗЛИ ИЗ БОЛЬНИЦЫ ДОМОЙ И ОСТАВИЛИ ЕЁ У МЕНЯ ПЛЕЧАХ, ПО УХОДУ ЗА НЕЙ. Я САМ ИНВ.2-ОЙ ГР.ПО ПСИХЗАБОЛЕВАНИЮ Я БОЮСЬ ,ЧТО Я КОГДА НИБУДЬ НЕ...
c-r яичника гр 2 ст 3
Здравствуйте! Мне поставили диагноз "c-r яичника гр 2 ст 3". Немного о себе: замужем, 30 лет, трое детей. Скажите пожалуйста насколько это серьезно, и есть ли пути лечения. Если есть...
Рак легких ст.2 гр.3-4 мтс внадпочечник.
Здравствуйте ! В 2001г оперирован по поводу пер.рака верх.доли левого легкого.Гистология плоскокл. рак ср.ст.зр. R-гр.ОГК-18.01 11г-пер.опухоль верх.доли правого легкого и мтс в левое легкое. КТ гр. клетки и бр. полости...
С-r яичн. pN2cN1Mo (cт.ІІІ)состояние после пангистерекомии, оментекктомии курса ПХТ, кл.гр.П
Здраствуйте! У моей сестры 8.04.2011 г сделана операция, диагноз после - С-r яичн. pN2cN1Mo (cт.ІІІ)состояние после пангистерекомии, оментекктомии курса ПХТ, кл.гр.II.. ПГВ N7763-77 от 15.04.2011г. Матка - гиперплазия эндометрия. Аденомиоз...
Добрый день! У моей мамы рак левой молочной железы Т4НхМо 3 б ст 2 кл.гр.
У моей мамы рак левой молочной железы Т4НхМо 3 б ст 2 кл.гр. скажите пожалуйста насколько это опасно? И излечивается ли данный диагноз? И что обозначают буквы 3 б ст...
Фибролипома молочных желез I гр.
Добрый Екатерина Влдаимировна! Была на обследовании у маммолога!После УЗИ молочных желез, врач написал следующее заключение:"Фибролипома молочных желез I гр." Дала рекомендации в течение 3 месяцев пить капли веторон Е. А...
ст 2 Т2 N0 M0 кл.гр.3
Татьяна,50 лет В 2007 году выполнена операция: радикальная мастектомия. Поставлен диагноз:ст 2 Т2 N0 M0 кл.гр.3 Пройден курс лучевой и химиотерапии.По окончании лечения и по настоящее время никаких припаратов не...