Консультации / Урология

Прививка от клещевого энцефалита

У ребенка единственная почка. Прививки по возрасту переносили хорошо. Сделали прививку от клещевого энцефалита -в моче белок 0.099 и лейкоциты значительно (сдаем всегда мочу после всех прививок и до прививки). Жалоб нет. Может ли быть плохой анализ от прививки? Делать ли вторую? Ребенку 3 года. Анализы до прививки всегда были хорошие.
Добрый день Наталья! У вашего ребенка возможно есть нарушение фильтрационной функции почки и проведение прививки усугубило ситуацию нарушения функции почки. Необходимо комплексное обследование мочеполовой системы с целью определения причинного фактора нарушения фильтрационной функции почки. На визите у врача уролога - специалист согласно осмотру и лабораторной диагностики определит объем дообследования.Вторую делать согласно результатам обследования и выявления отсутствия противопоказаний врачом урологом.
Консультация врача уролога на тему «Прививка от клещевого энцефалита» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос