Консультации / Стоматология / Стоматологу

Стоматологу

Ребенку 8 лет, в 2 года он упал и выбил передний зуб. Сейчас зубы меняются, а на месте выбитого ничего нет. Он вообще вырастет, скажите пожалуйста? В нашем городе к стоматологу обращались с этим вопросом, сказали, что с остальными меняться будет, но ничего не появляется.
Здравствуйте! Конечно, этот зуб "по определению" не может меняться одновременно с симметричным резцом, так как было его преждевременное "удаление". По статистике, он должен прорезываться на год позже симметричного резца,но надо ОБЯЗАТЕЛЬНО сделать ПРИЦЕЛЬНЫЙ снимок и определить,хватает ли ему места в зубной дуге. Пришлите мне фото и рентген на mbelfer@mail.ru
Консультация врача-стоматолога на тему «Стоматологу» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Тель-Авивский Университет (Израиль)
Место работы
Центр семейной стоматологии "Dentatech"
Подробности



Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Прорезывание зубов
Здравствуйте. Дочери 5,5 лет , около месяца назад прорезались верхние шестерки и теперь с одной стороны опять ощущение как лезет зуб из под шестерки, пробилось в двух местах , нормально...
Соблюдение санитарных норм
во Время гигиенической чистки зубов моему 11-летнему ребёнку, врач набирал специальную пасту из общей банки. Соответственно, при последующих наборах очередной порции пасты он погружал туда используемый инструмент! Чем это может...
Припухла Губа у ребенка
У сына ,4 года ему, болели передние зубы, состояние зубов плохое есть кариес двух передних. Вчера были у стомотолога сказали можно попробовать лечить,но могут и удалить. А сегодня у него...
Стоматит
Здравствуйте, моей дочери 8 лет, у нее постоянные стоматиты, заметили лет 5 назад,но и до этого скорей всего были. Обошли кучу врачей( мы из Казахстана), ничего не могут нам сказать,...
Прорезывание зубов
У ребенка образовалась припухлость с 2 х сторон с белым налетом,в принципе налетом это не назовешь,похоже на сдавливание десны при оттоке крови.Зубки ли это или что может быть.Разве жевательные могут...
Выпала пломба из мертвого молочного зуба
Здравствуйте. Ребенку 7 лет примерно 1.5-2 года назад ему лечили молочный зуб (если считать от переднего резца, он 5-й). Лечили с наложением мышьяка в 2 этапа. Сегодня выпала часть пломбы...
Прикус
Можно ставить брекеты ребенку 9 лет? Врач советует систему "4*2". Но в данный момент идёт активная смена зубов. Может получится так,что мы относимся брекеты,а прикус искревиться вновь. Волнует больше прикус,меньше...