Консультации / Урология

Палин при ГВ

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, есть ли альтернатива, замена препарату Палин (назначение врача, в анализе мочи гной) при лечении простуды моче-выводящих путей? У меня ребенок 7 месяцев на ГВ, боюсь, что по истечении 5 дней лечения, ребенок бросит грудь. Заранее спасибо.
Здравствуйте, Посоветую сдать бактериологический посев на флору из уретры и, в зависимости, от результата можно будет планировать лечение.
Консультация врача-уролога на тему «Палин при ГВ» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к андрологу
Консультацияот2090Р
О консультанте
Специализация
Образование
Чувашский Государственная Университет им. И.Н. Ульянова
Место работы
Сеть поликлиник «Семейный доктор», Поликлиника №8, Орлово-Давыдовский переулок, 8
Подробности

Уролог Наталия Петровна проконсультирует вас по любым вопросам амбулаторной и оперативной урологии у детей.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Пиелонефрит и песок в почках при ГВ
Добрый день. Беспокоят сильные ноющие боли в боку с обеих сторон. Мочеиспускание болезненное, с кровью, частое. Температура 37. Узи показало наличие с левой стороны наличие в почке песка размером до...
Цистит
В августе 2011 года на 7-ой неделе беременности начался острый цистит. Гинеколог назначила из лечения только ношпу. Ни анализов, ни обследования не было. В результате через 11 дней зб и...
Антибиотики или Монурал Фитолизин
В августе 2011 года на 7-ой неделе беременности начался острый цистит. Гинеколог назначила из лечения только ношпу. Ни анализов, ни обследования не было. В результате через 11 дней зб и...