Консультации / Гинекология

Кольпоскопия при беременности

Здравствуйте! Меня в 18 недель послали на кольпоскопию, так как в 12 недель обнаружили децедуальный полип цервикального канала. При осмотре сейчас оказалось, что он "втянулся". Чтоб убедиться до конца,что в цервикальном канале его тоже нет, доктор немного приоткрыл шейку. Через 4 дня немного начало при посещении туалета на бумаге оставаться коричневые выделения. Сбегала вчера на УЗИ - там всё в норме, с/б +, тонуса нет, отслойки и гематом тоже, ребеночек шевелится как обычно. Сегодня почти уже выделений нет,живот как не болел так и не болит. Скажите, могут ли быть такие последствия кольпоскопии,не опасно ли это? Спасибо!
Татьяна, кольпоскопия это не опасно, с децидуальными полипами ничего делать не надо.
Консультация врача-гинеколога на тему «Кольпоскопия при беременности» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности



Задать вопрос
Похожие вопросы
Обследование эрозии шейки матки при беременности
И вопрос об эрозии. Беременность планировали, прошли все обследования, кроме эрозии. Эрозию шейки матки поставили около 2 лет назад. Примерно год назад проходила последние обследования (биопсия и кольпоскопия). Возможны ли...
Эрозия кровоточит при беременности
Здравствуйте,в 17 недель беременности открылось обильное кровотечение,в стационаре пролечили 12 дней(папаверин 2р.День,этамзилат 2р.День,транексам по 1т 3р.День)по узи плод высоко по передней стенке,гематом,отслоек и т.Д. Нет.Лечение результата не принесло,врачи решили что...
Полип при беременности
Здравствуйте, у меня 18 недель беременности (2 беременность), во время беременности обнаружили полип на шейке матки, скажите пожалуйста можно ли его удалять во время беременности, и как это повлияет на...
Микожинакс при беременности
Здравствуйте. Беременность 5 недель, в мазке обнаружели много лейкоцитов и атипичные клетки, флора палочковая, гарднереллы и трихомонады не обнаруженны, сказали что эрозия, а в заключении написали-вагиноз. Гинеколог прописала с 11...
Выделения при беременности
Здравствуйте. У меня 10 недель беременности. Позавчера утром после туалета (извините, по-большому) на бумаге были густые слизистые выделения коричневого цвета. Сходила на УЗИ - все нормально, кроме локального тонуса по...
Дексаметазон при беременности
Добрый день! Мне 24 года. Вторая беременность, 5-7 недель. В самом начале беременности самостоятельно сдала большинство анализов, необходимых при постановке на учет по беременности в женскую консультацию. УЗИ, Урогенитальный мазок,...
Кольпоскопия при беременности
У меня беременность 8 недель...при осмотре врач сказала что есть эрозия шейки матки... лечение сказала проводить будут после родов, а вот кольпоскопию назначила сделать сейчас!На сколько это необходимо на данный...