Консультации / Гинекология

Помогите При отравлении на 27 неделе беременности что предпринять

Здравствуйте, у меня 27 недель беременности и вот, пару дней назад отравилась пельменями. До этого болел желудок - изжога, а вчера в 5 утра стошнило. Вчера целый день температурила, чувствовала слабость, усталость, ничего практически не ела и сегодня также (рвоты и поноса нет) просто слабость и нет аппетита. Помогите, что делать?
Гульнара, вам надо обратиться ко врачу в женскую консультацию или к терапевту по месту жительства, если не можете сходить сами, вызовите врача на дом.
Консультация врача-гинеколога на тему «Помогите При отравлении на 27 неделе беременности что предпринять» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к акушеру
Любовь Сергеевна Ляшенко Акушер, Гинеколог
Консультацияот1500Р
Для записи онлайн вам доступны 2900 врачей из 997 клиник МосквыВыбрать другого специалиста
О консультанте
Специализация
Образование
Ивановская государственная медицинская академия
Место работы
Клинико-диагностический центр ОБУЗ ГКБ №8 (г. Иваново)
Подробности

Практикующий врач акушер-гинеколог с 20 летним стажем работы. Доцент кафедры медицинской академии.

Сфера профессиональных интересов: планирование семьи, беременность, роды, гинекологические болезни, диагностика и лечение женского бесплодия, психологические проблемы, связанным с беременностью и родами.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Проблемы с печенью, что не так?
Здравствуйте! У меня 35 недель беременности, недавно была госпитализирована с рвотой в инфекционную больницу. Пищевое отравление. Предложили пройти УЗИ печени, описание при выписке: Печень не увеличена:правая доля-135мм; левая доля-78ммЩ;хвостовая доля-20мм....