Консультации / Гинекология

Стафилокок и уреоплазмоз на 11 неделе беременности

Здравствуйте! У меня огромная проблема, анализы выявили стрептококк и уреоплазмоз. У меня 11 недель беременности, врач выписала амоксиклав 2х, тержинан, вильпрофен. Очень боюсь антибиотиков, боюсь за развитие плода. Скажите мне, пожалуйста, в каком триместре можно и лучше пройти лечение, и какие лекарства безопаснее для ребеночка. Спасибо. С уважением, Татьяна Ш.
Татьяна, лечение лучше пройти после 12 недель беременности. Все перечисленные препараты можно принимать при беременности.
Консультация врача гинеколога на тему «Стафилокок и уреоплазмоз на 11 неделе беременности» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос