Консультации / Гинекология

Подозрение на гипотрофию 1 степени

Здравствуйте доктор, мой врач ставит мне гипотрофию плода 1 степени, была на УЗИ - выявили маловодие, ВЗРП и гипотрофию, была направлена в медико-генетическую консультацию, где врач-генетик посмотрев все мои результаты УЗИ опроверг и маловодие, и ВЗРП, и гипотрофию, но мой врач после этого все равно пишет гипотрофия.. Говорит, что живот маленький, якобы, можно ли поле измерения ОЖ ставить гипотрофию??? И вообще, на основании чего ставится такой диагноз???
Ирина, такой диагноз ставиться на основании полученных результатов УЗИ, размеров ребенка и количества околоплодных вод.
Консультация врача-гинеколога на тему «Подозрение на гипотрофию 1 степени» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к гинекологу
Консультацияот2550Р
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности



Задать вопрос
Похожие вопросы
Гипотрофия 1 степени Несформированный стул
Здравствуйте! Проконсультируйте пожалуйста. Месяц назад у дочки случился водянистый стул. Посередине смесь как каша и вокруг воданистый. Ей 1,4 месяца. Температуры и рвоты небыло. Вызвали педиатора. Было назначено такое лечение:...
Копрограмма
Здравствуйте,весим 10100,рост 82см,с рождения проблемы с животом,газы мучают,не дают спать и нормально жить!!!Есть подозрение на аллергию на белок коровьего и козьего молока.Также сидели на диете безмолочной,но газы все равно мучают,были...
Беспокоит напряжение и тяжесть в области шеи закладывает нос
Доброе время суток! Симптомы помогите пожалуйста, я в отчаянии, беспокоит напряжение и тяжесть в области шеи, закладывает нос,боли в области переносицы, вокруг глаз, причем каждый день!, Не могу работать, не...
Недовес при хорошем аппетите
Добрый день! Мучаюсь с проблемой недовеса 9 мес. Девочка родилась в срок 3800/ 52 см. Прибавила в первый мес.650 Гр,дальше 600,500,перешли на исск. Вкар-е -перестала прибавлять. В 6мес.. Прибавила 0...
Температура 37,5-38 держится 9 дней
Здравствуйте. Я не знаю, что делать, помогите. Начну с самого начала. Во время беременности на 4 и 6 месяцах я переболела ОРВИ, так же мне поставили диагноз стрептодермия, по результатам...
Рассеянный склероз или оптикомиелит
Моей дочери в 2007 году ставили один диагноз потом поставили в 2012 году другой лечили то от одного теперь от другого пять лет лечились бетафероном и ронбиталом . Я хотел...
беременность и и Торч инфекции