Консультации / Эндокринология

ожирение

Здравствуйте , мне 38 лет рост 164 вес 125 я гормоно зависима , бронхиальная астма уже 17 лет , поликистоз яичников , тысячу раз садилась на различные диеты худею немного но потом набираю ещё больше дальше поправляться некуда , что делать незнаю,
ДОбрый день. Ваша основная проблема в том, что Вы тысячу раз садились на ДИЕТЫ. Основная задача - окончательно пересмотреть свое питание, а не придерживаться новомодных низкокалорийных диет, т.к. в вашем случае это только может Вам навредить. Начните с ведения дневника питания, для того чтобы можно было проанализировать ваш исходный рацион, в течение 1-2 нед. Что записывать: время когда вы едите, включая все перекусы, печенье, фрукты, соки и т.д., что вы едите (поностью расписать блюдо: что входит, в каком количестве, чем заправляли + количество (1 ч.л. или ст.л.), жарили на каком количестве и какого масла), и почему вы едите (захотелось есть, за компанию, переживаете и т.д.). И с этим дневником необходимл прийти на очную консультация к эндокринологу.
Консультация врача эндокринолога на тему «ожирение» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Эндокринологический научный центр
Подробности

Врач-эндокринолог. Сфера профессиональных интересов: ожирение, избыточная масса тела. Место работы: Эндокринологический научный центр (ул. Москворечье, 1).

Тел.: 8(499)612-73-65, 8(499)612-98-52, 8(495)320-36-87

Задать вопрос