Консультации / Гинекология

Переношенная беременность

Насколько опасно перенашивать? Если 40 недель от даты месячных будет во вторник, а я еще не рожу, мне сказали что положат в роддом. Матка все время в тонусе, тренировочные схватки часто появляются, анализы неплохие, шейка короткая. Будут ли врачи ждать еще две недели, до 42?
Ирина, я не могу вам ответить за ваших врачей, они будут действовать по ситуации.
Консультация врача гинеколога на тему «Переношенная беременность» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 11 августа 2012
О консультанте
Специализация
Задать вопрос