Консультации / Гастроэнтерология

Вредны ли каши из хлопьев для варки

Здравствуйте! Слышала, что каши из хлопьев для варки (Нордик и проч), которые надо варить 1-5 минут, вредны для здоровья, если их есть часто. Правда ли это? Я варю каши из таких хлопьев ребенку 1,5 года дважды в день.
Все хорошо в меру. Ребенку нужны разные виды натуральных каш. Поэтому лучше их чередовать.
Консультация врача гастроэнтеролога на тему «Вредны ли каши из хлопьев для варки» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 9 сентября 2012
О консультанте
Подробности



Задать вопрос