Консультации / Гинекология

Тазовое предлежание плода

Опасно ли тазовое предлежание плода? У меня 36-я неделя, вчера мой врач сказала, что ребенок перевернулся головой вверх, хотя лежал правильно. Что делать?
Ирина, такое возможно, это не опасно, но может явиться поводом для кесарева сечения.
Консультация врача гинеколога на тему «Тазовое предлежание плода» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности



Задать вопрос