Консультации / Педиатрия

Нет аппетита

Здравствуйте!!! Меня зовут Жаркын, моей дочери 11.5 месяцев, и она очень плохо ест. На приеме в 11 месяцев она не добавила, а наоборот похудела на 200 граммов. Но она еще грудная... Подскажите что делать.
Добрый день.Жаркын в 11,5 месяцев ваш ребеночек должен по мимо грудного молока получать множество прикормов и полноценно питаться.Нет прибавки массы тела,значит ему уже недостаточно грудного молока.Нужно подробно корректировать ваш режим питания,для начала нужно сдать клинический ан.крови,ан.кала на дисбиоз,консультация вашего педиатра и гастроэнтеролога.Пишите ваши результаты обследования,что вы кушаете и будем разбираться в вашей проблеме.Желаю здоровья Вам и вашему ребеночку.
Консультация врача педиатра на тему «Нет аппетита» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Владивостокский государственный медицинский институт
Подробности

Марина Анатольевна проконсультирует по любым вопросам педиатрии: уходе за ребенком, питании, диете, профилактике и лечении детских заболеваний, а также про проблемам детской онкологии: лимфаденопатия (увеличенные лимфатические узлы), новообразования неизвестной этиологии.

Задать вопрос