Консультации / Педиатрия

Кормление сон

Здравствуйте. Родились мы в 39 недель, рост - 50 см, вес - 3200, 8/9 по Апгар, в стационаре не лежали, все нормально со здоровьем, делали плановые УЗИ головного мозга, тазобедренных суставов, брюшной полости - все нормально. Где-то после месяца стал мучить запор, с 3-4 недель - колики. При коликах пили Боботик, бифидобактерии, но к 3 месяцам колики прошли, осталось только во время кормления и какаем до настоящего времени 1 раз в 3-4 дня. 1 месяц прибавка 900 гр. и 3 см, 2 месяц 800 гр. и 3 см и 3 мес. -800 гр и 4 см, 4 месяца - 600 гр. и 2 см. Старшему сыну 7 лет - худенький, не болезненный, в младенчестве тоже был запор, но его никак не беспокоил. Малыш не срыгивает, стул темно-желтый с комочками, иногда немного зеленоватый.
Добрый день Диана.Я если правильно поняла,то вашего ребеночка беспокоят запоры.Необходимо обязательно сдать ан.кала на дисбиоз,после чего показана коррекция и консультация гастроэнтеролога.Долженствующая масса тела вашего ребенка 3200+ 2950=6150,ваши прибаки 3200+900+800+800+600=6300.Ваш ребеночек хорошо прибавляет.Но вот зеленоватый цвет стула может говорить о явлениях дисбиоза,поэтому обследуйтесь,пишите если необходима будет консультация.
Консультация врача педиатра на тему «Кормление сон» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос