Консультации / Гинекология

Симфизит и низкая плацентация

Здравствуйте. Скажите, возможно ли естественное родоразрешение при сочетании симфизита (ортопед сказал, что при соответствии размеров головки плода и таза возможны естественные роды) и низкой плацентации (38мм)? Сопутствующие заболевания: гестационный диабет, гипертония, миопия средней степени. Отношусь к высокой степени риска.
Добрый день, Катерина Иванова! Факторов много, но в любом случае нужно комплексно обсуждать с тем врачом, который будет вести роды.
Консультация врача гинеколога на тему «Симфизит и низкая плацентация» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 3 октября 2012
О консультанте
Специализация
Задать вопрос