Консультации / Педиатрия

Сын родился крупненьким 5080г 57см Сейчас в 3 месяца вес 8кг Находи...

Сын родился крупненьким: 5080г., 57см. Сейчас в 3 месяца вес 8кг. Находится на ив. Когда нам можно начинать прикорм?
Добрый день, Вероника! По рекомендациям Всемирной Организации Здравоохранения (ВОЗ) первый прикорм необходимо вводить с 6-месячного возраста. По данным некоторых авторов, первый прикорм искусственникам вводится с 4-месячного возраста. Растите и не болейте!
Консультация врача педиатра на тему «Сын родился крупненьким 5080г 57см Сейчас в 3 месяца вес 8кг Находи...» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 9 октября 2012
О консультанте
Специализация
Задать вопрос