Консультации / Терапия

Мигрень и беременность

Здравствуйте! Я, возможно, беременна, тест подтвердился, а на УЗИ только на следующей неделе. А у меня началась мигрень. Что можно принимать от головной боли? Заранее спасибо!
добрый день. Безопасно применение парацетомола по 1 таблетке при болях, не больше 3 таблеток за сутки. По поводу мигрени необходимо пройти обследование у невропатолога.
Консультация врача терапевта на тему «Мигрень и беременность» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 2 ноября 2012
О консультанте
Специализация
Задать вопрос