Консультации / Гинекология

Планирование беременности

Здравствуйте Михаил Владимирович! Скажите, можно ли забеременеть с таким диагнозом по УЗИ: Миома матки малых размеров в сочетании с вн.эндометриозом. Хр.эндометрит. Дермоидная киста слева?
Добрый день, Светлана Горшкова! Я полагаю, могут возникнуть проблемы с наступлением беременности. Образование в левом яичнике требует уточнения и оперативного лечения скорее всего, кроме этого я бы рекомендовал сделать диагностическую гистероскопию установить степень распространения внутреннего эндрометриоза, провести противовоспалительную терапию и при ,возможно, гормональную. Самое безобидное из всего - это миома матки.
Ответ опубликован 20 октября 2012
О консультанте
Специализация
Задать вопрос