Консультации / Гинекология

Молочница и беременность

Здравствуйте, с начала беременности появились молочные выделения, в настоящий момент их нет, зуда нет, в мазках грибов нет, а пимафуцин назначают, почему? Стоит ли применять пимафуцин? ПЦР мазка сдавала на все инфекции, которые назначил врач, инфекций не обнаружено. Беспокоят желтоватые выделения в небольшом количестве, в мазке сплошь палочковая флора, есть после 1 родов не пролеченная эктопия шейки матки, как все это может повлиять на течение беременности и предстоящие роды, чем лечиться?. Спасибо за ответ.
возможно это у вас бактериальный вагиноз.для беременности это очень не хорошо. на малыша это очень негативно влияет. закладывайте клотримазол. или пимафуцин.
Консультация врача гинеколога на тему «Молочница и беременность» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Борисовский государственный медицинский колледж, фельдшер-акушер
Подробности

К фельдершу-акушеру можно обратиться с вопросами об акушерстве, помощи беременным и роженицам во время родов. Валентина Владимировна расскажет, как правильно вести себя на родах тем, у кого эти роды первые, и даст советы тем, кто собирается рожать снова.

Задать вопрос