Консультации / Фтизиатрия

Спасибо огромное

Добрый день, спасибо огромное за ответ! Выступа над кожей, уплотнения не было, могу сказать точно. Можно ли уточнить, считается по литературным данным после приема препарата риск снижается, но реальной статистики, что это помогает нет? У нас ведь получается, что настаивают на вираже и приеме препарата, каковы побочные эффекты не только при приеме а и в будущем? Заранее благодарю!
Почему статистика есть, на конференциях нам приводили данные о лечении и эффективности при лечении виража и гиперергии. Это надо посмотреть литературу. Любое лекарство дает побочный эффект. Врач всегда вам поможет как его преодолеть. В будущем побочного эффекта от приема этих препаратов нет.Наши сотрудники у которых у своих детей был вираж тоже поили этими же препаратами.
Консультация на тему «Спасибо огромное» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Пульмонология, Фтизиатрия
Образование
Место работы
Новокузнецкий филиал ГКУЗ КО КОКПТД
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Спасибо на http deti mail ru vopros psikholog psikhologija 45466
Спасибо огромное, Екатерина. Не испугал диагноз. Надо было мне идти учиться на психолога - кое-что интуитивно делала. И по результатам, было дело, я неврологу даже вопрос задавала насчет аутизма. Уж...
Большое спасибо
Анастасия Александровна, спасибо огромное. Я немного успокоилась, а то начиталась в интернете всякой пугающей всячины и ужаснулась, боже, что делать-то теперь! Мамочкам совет-девчонки, обращайтесь к специалистам!
Спасибо огромное что откликнулись на мою проблему!
Здравствуйте хотелось кое что уточнить.подскажите пожалуйста. какие психотропные препараты могут помочь...наш нарколог не может ни чем помочь . он посылает в клинику .но вы. думаю ..понимаете .что я в состоянии....
Я уже задавала Вам вопрос и Вы мне очень помогли спасибо огромное
Здравствуйте! Я уже задавала Вам вопрос и Вы мне очень помогли, спасибо огромное! Теперь возник вопрос, на мой взгляд, гораздо серьёзнее, подскажите, если можете! Объясню простыми терминами: сыночку почти 10мес.,...
Спасибо огромное за ответ
Спасибо огромное за ответ. Попробуем по вашему ответу. До свидания!
Уважаемая Вера Александровна спасибо Вам огромное за ответ
Уважаемая Вера Александровна, спасибо Вам огромное за ответ! У меня назрел еще вопросик. Да, мы един обычную еду и пьем воду, но даже перекусив супом с индейкой, малыш лезет ко...
Спасибо огромное за такой быстрый и профессиональный ответ даже совет
Здравствуйте, Елена! Спасибо огромное за такой быстрый и профессиональный ответ, даже совет. Знаете, мне трудно формулировать, так много хочется рассказать, но самое главное вот в чем. Моя мама профессиональный педагог...