Консультации / Фтизиатрия

Спасибо огромное

Добрый день, спасибо огромное за ответ! Выступа над кожей, уплотнения не было, могу сказать точно. Можно ли уточнить, считается по литературным данным после приема препарата риск снижается, но реальной статистики, что это помогает нет? У нас ведь получается, что настаивают на вираже и приеме препарата, каковы побочные эффекты не только при приеме а и в будущем? Заранее благодарю!
Почему статистика есть, на конференциях нам приводили данные о лечении и эффективности при лечении виража и гиперергии. Это надо посмотреть литературу. Любое лекарство дает побочный эффект. Врач всегда вам поможет как его преодолеть. В будущем побочного эффекта от приема этих препаратов нет.Наши сотрудники у которых у своих детей был вираж тоже поили этими же препаратами.
Консультация врачей фтизиатров на тему «Спасибо огромное» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 23 октября 2012
О консультанте
Специализация
Пульмонология, Фтизиатрия
Задать вопрос