Консультации / Сексология

Пропал секс....

Здравствуйте, Юрий Петрович! Мне 21 год, живу с молодым человеком уже полтора года, все у нас было в плане секса замечательно, до поры до времени...весь год секс был регулярен (3-4) раза в неделю...последние пол года он происходит не больше чем 2-3 раза в месяц, хотя мой МЧ меня младше на 2 года(19лет) и ему не свойственна по возрасту такая пассивность...у нас секса не было уже месяц... он по-моему мнению вообще о нем не думает... просто когда спать ложимся отворачивается и спит или ещё хуже просто специально до глубокой ночи смотрит телевизор, чтобы я сама уснула не дождавшись его... я пробовала различные пеньюарчики одевать, да даже полностью голая по квартире ходила..внимания ноль..а если я все же убедится, что я от него не отстану, говорит, что простыл(ну типа как у женщин цистит, вот у него типо-того..бред..), возможно ли то что из-за того что простудил свое достоинство он не хочет или не может!? Вариант что завел любовницу сразу можно убрать, т.к. он со мной 24/7... в чем может быть корень этой проблемы то?(( Спасибо, очень жду ответа.
Здравствуйте. Люди бывают разные - одни сильно привязываются к кому-то и привыкают к строго определенным действиям и ситуациям, другие все время хотят чего-то нового, и их раздражают даже короткие повторы. А большинство склонно к переменам, но придерживаются чего-то более-менее постоянного. Возможно, что Ваш молодой человек - не из тех, кого возбуждает 24\7 с партнершей. Это ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ, а вовсе не окончательный вывод, но все-таки подумайте об этом. Другой вариант. Может, у юноши сильный стресс, переработка, усталость и т.д., то есть чисто физические причины? Вы ничего об этом не написали, так что, опять-таки, это мое ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ, а Вы решите, может ли это быть. Третье. Может, был какой-то скандальчик или какая-то сцена, после которой мужчина потерял к Вам интерес как к ЖЕНЩИНЕ? Это непредсказуемо, ну, например, нашел Вашу тайную коробочку с использованными тампаксами за последние полгода - и ему это КРАЙНЕ не понравилось... Или внезапное изменение ориентации - теперь его не тянет к женщинам, как таковым. А может, ваш тип секса его утомил: Вы слишком активны или слишком пассивны, ему приходится делать что-то, совершенно ненужное и неинтересное - вот и пропало желание ЭТО делать. Менее вероятно, но все-таки: а вдруг он подцепил стыдную болезнь, теперь боится заразить Вас, вот и отлынивает? Попробуйте ИНОЙ, необычный подход (во всяком случае, мне кажется, что вы такое не практикуете): просто начните делать партнеру минет. Вот он, ничего не подозревая, лег в постель, а тут Вы - распахиваете одеяло, прикасаетесь, нежно шепчете всякую чепуху "я только поглажу... ты ничего не делай... мне ничего не надо... просто позволь мне сделать это..." - чтобы мужчина был более-менее спокоен, что его НЕ БУДУТ ПРИНУЖДАТЬ к сношению, и - ВПЕРЕД. Интересно, какая будет реакция? Она непредсказуема, но интересна в любом случае, по ней, возможно, получится много чего понять. Не разберетесь самостоятельно - пишите. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Пропал секс....» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос