Консультации / Гинекология

Не пойму что это раньше такого не было

Здравствуйте Михаил Владимирович! Прочтите пожалуйста, ранее написанный мною пост. Вот он: в этом месяце с Г. следили за овуляцией. Делали фолликуметрию В общем у меня все хорошо, как он мне сказал - все идеально. Как должно быть, что есть надежда на беременность… До этого не слышала таких приятных слов от него больше года. Ну так вот, но при этом сказал, чтобы я пока не радовалась. Вопрос мой вот в чем - у меня где-то неделю, а может больше, дней 10, тянул правый яичник (в правом яичнике была овуляция) каждый день. Ну, не постоянно, но тянул. Я ждала своего дня икс, (21 октября - это когда должны прийти месячные) вчера и сегодня начала тянуть поясницу немного. Сегодня начал болеть низ живота, прям каменеть, не знаю даже, как объяснить, и пошли какие-то выделения, хотя месячные у меня сразу начинают идти. До жути расстроилась, не знаю, что и думать. После этих выделений пошли у меня месячные, шли как обычно - 5 дней (считая те самые выделения) у меня так и идут месячные 5-4 дня. После месячных через день помазалось обратно что-то, появились обратно периодические, не пойму даже какие-то, то ли ноющие, то ли спазматические боли. Ощущение какое-то там странное, типо как вздутие живота, только это вздутие внизу живота в районе матки, не знаю даже как объяснить, но уже ни там где яичники, а внизу живота и чуть отдают в правый яичник (у меня там была овуляция). Не пойму что это, если не беременность (так как месячные были) то что??? Месячные-то прошли??? Спасибо, доктор, за ответ.
Добрый день, Валечка ~~~! В этой ситуации лучше сделать УЗИ малого таза и обратиться на очный прием к гинекологу, необходим осмотр.
Консультация врача гинеколога на тему «Не пойму что это раньше такого не было» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 25 октября 2012
О консультанте
Специализация
Задать вопрос