Консультации / Педиатрия

Моей дочке 3 мес С 2 месяцев стала докармливать смесью НАН т к мало...

Моей дочке 3 мес. С 2 месяцев стала докармливать смесью НАН, т.к. мало было молока. Сейчас она стала отказываться от груди, плачет. Не знаю, что делать. Может полностью перейти на ИВ?
Да, такое часто бывает. Грудное молоко по своей пользе несравнимо с молочными смесями, но если качество грудного молока снижено, то несомненно ребенок выберет более вкусное. Я вам рекомендую улучшить качество своего молока и не исключать из питания ребенка. Для улучшения качества грудного молока, необходимо наладить режим дня, обязательный дневной сон, более калорийное питание, большой объем жидкости, желательно в горячем ввиде, прогулки на свежем воздухе.
Консультация врача-педиатра на тему «Моей дочке 3 мес С 2 месяцев стала докармливать смесью НАН т к мало...» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к педиатру
Консультацияот2000Р
О консультанте
Специализация
Образование
Самаркандский государственный медицинский институт, педиатрия
Подробности

Педиатр и неонатолог Альбина Анатольевна проконсультирует родителей по вопросам здоровья детей, в и том числе и новорожденных. Прививки в роддоме, прием лекарств, профилактика ОРВИ, гриппа и прочих заболеваний.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Подбор смеси
Здравствуйте, нам 1,5 мес. Мы живем в другой стране и здесь смеси только на коровьем молоке да и выбор очень маленький. При рождении давали симилак 3 дня, покраснели щеки и...
Дисбактериоз
Здравствуйте. Моей дочке 1,5 мес. До месяца кормила грудью, но чуть-чуть докармливала "Нестоженом" т.к. молока не хватало... Стул вроде был нормальным и по консистенции и по цвету (ну иногда делала...