Консультации / Гинекология

Здравствуйте Михаил Владимирович У меня вторая беременность срок 12...

Здравствуйте, Михаил Владимирович. У меня вторая беременность, срок 12 недель. Во время первой беременности живот был виден почти на 7 месяце, растяжек не было. Сейчас у меня уже виден живот (несмотря на маленький срок) и появились растяжки на груди. Моя акушер посоветовала крем от растяжек, я купила, но у меня появились краснота и зуд, сразу прекратила мазать. Как предотвратить появление растяжек? В интернете конкретной информации не увидела. Заранее благодарна.
Добрый день, Айнура Ибатова! Какой-либо подробной информации нет. Появление растяжек зависит от многих факторов, от активности роста, от свойств ткани и т.д., все очень индивидуально. Единственное, что Вы можете сделать, это использовать различные увлажняющие крема.
Консультация врача гинеколога на тему «Здравствуйте Михаил Владимирович У меня вторая беременность срок 12...» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос