Консультации / Педиатрия

Спасибо вам за ответ Мы находимся на ГВ Прикорм еще не давали Перед...

Спасибо вам за ответ. Мы находимся на ГВ. Прикорм еще не давали. Перед запором лечились антибиотиками (лораксон), потом -пирантел от глистов, а через 5 дней запор. Уже 3 день сам не какает, орет сильно. Просто не знаю, что может быть причиной запора, так как мое меню не менялось.
Ну уж не давайте ему "орать". К хирургу! Плюс очистительная клизма! Если после клизмы нет стула, то опять к хирургу. Если есть эффект от клизмы, то нормализация диеты, введение овощного прикорма.
Консультация врача педиатра на тему «Спасибо вам за ответ Мы находимся на ГВ Прикорм еще не давали Перед...» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Архангельский государственный медицинский институт, педиатрия
Подробности

Педиатр Рамзия Ханифовна проконсультирует по общим вопросам детского здоровья, профилактике и лечению детей от 0 до 14 лет. Спектр вопросов: диеты, правильное питание, прививки, ОРВИ, употребление лекарственных средств, развитие ребенка по нормам ВОЗ и многое другое

Задать вопрос