Консультации / Педиатрия

Спасибо вам за ответ Мы находимся на ГВ Прикорм еще не давали Перед...

Спасибо вам за ответ. Мы находимся на ГВ. Прикорм еще не давали. Перед запором лечились антибиотиками (лораксон), потом -пирантел от глистов, а через 5 дней запор. Уже 3 день сам не какает, орет сильно. Просто не знаю, что может быть причиной запора, так как мое меню не менялось.
Ну уж не давайте ему "орать". К хирургу! Плюс очистительная клизма! Если после клизмы нет стула, то опять к хирургу. Если есть эффект от клизмы, то нормализация диеты, введение овощного прикорма.
Консультация врача-педиатра на тему «Спасибо вам за ответ Мы находимся на ГВ Прикорм еще не давали Перед...» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к аллергологу
Анна Михайловна Шуляева Аллерголог, Иммунолог, Педиатр
Консультацияот1850Р
О консультанте
Специализация
Образование
Архангельский государственный медицинский институт, педиатрия
Подробности

Педиатр Рамзия Ханифовна проконсультирует по общим вопросам детского здоровья, профилактике и лечению детей от 0 до 14 лет. Спектр вопросов: диеты, правильное питание, прививки, ОРВИ, употребление лекарственных средств, развитие ребенка по нормам ВОЗ и многое другое

Задать вопрос
Похожие вопросы
Пищевая аллергия
здравствуйте Светлана Корнелиевна. пишет вам мама 4мес. и 2 нед. ребёнка. кушаем мы плохо 120гр через 3 часа. у нас постоянная проблема со стулом. очень просим помочь нам разобраться что...
Как бороться и надо ли с пищевыми привычками и плохим аппетитом
Добрый день. Моей бусинке на следующей неделе полгода. С 2, 5 месяцев я, мне кажется, поседела напрочь. С рождения она как-то не была абжорой, допустим, пару дней мы спали все...
Отсутствие самостоятельной дефекации у малыша
Ребёнку 2месяца,родился 3августа,находился на гв, стул регулярный после каждого кормления, кашицеобразный. С 26.08.14 маме назначили антибиотики на 7дней и ребенок был переведён на нутрилак,начались запоры,по рекомендации участкового педиатра заменили нутрилак...
Опрелости у малыша
Здравствуйте Ирина Викторовна. Дочке сейчас 5.5 месяцев. Вес-8290, рост-64,5 см. до 4,5 месяцев находилась на ГВ. Сейчас докармливаю смесью И начали вводить рисовую кашу безмолочную. В связи с тем. что...
Запор у ребёнка
Здравствуйте, Наталия Владимировна! Ребёнку 11 месяцев, находится на ГВ. С 6 месяцев введен прикорм (овощи, фрукты), с 9 месяцев - мясо (иногда, т.к. ребёнок его плохо ест). Вообще прикорм ест...
Анализ кала на копрологию
Здравствуйте! Помогите разобраться в анализе кала ребенка на копрологию. Ребенку 6 месяцев. Находится на ГВ. С 5,5 месяцев ввели прикорм. С 1,5 месяцев страдает задержкой стула до 5-7 дней. Ходим...