Консультации / Педиатрия

Можно ли при кормлении грудью пить активированный угол в целях поху...

Нам 7 месяцев, кормлю грудью - после родов вес сильно набрала и хотелось бы потихоньку сбросить. Совсем от груди не собираюсь пока отлучать, но и похудеть хочется. Слышала что пить активированный уголь безопасно для похудения, но не знаю, как это скажется на ребенка, боюсь начинать. Подскажите, пожалуйста, можно ли это делать? Или предложите альтернативу - что и как для кормящей матери делать, чтобы похудеть. Заранее спасибо!!!
Активированный уголь опасен при частом применении для вашего организма и его ни как нельзя использовать в целях похудения. Чтобы держать себя в форме необходимы физические нагрузки, например побольше гулять, делать зарядку, также следить за своим питанием, питание должно быть полноценным и полезным, исключить мучные, жирные, жаренные продукты. Будут вопросы, обращайтесь.
Консультация врача педиатра на тему «Можно ли при кормлении грудью пить активированный угол в целях поху...» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 9 декабря 2012
О консультанте
Специализация
Задать вопрос