Консультации / Педиатрия

Отдых с 4-х месячным ребенком на природе

Здравствуйте! Я на пятом месяце беременности. Запланировали с мужем в августе съездить отдохнуть на Байкал (дикарями), на тот момент нашему малышу будет 4 месяца. Хотела бы узнать, можно с грудным ребенком ехать на природу?
Здравствуйте. Можно,но решать вам. Я бы не рискнула.
Консультация врача-педиатра на тему «Отдых с 4-х месячным ребенком на природе» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к неонатологу
Алексей Альбертович Трофимов Неонатолог, Педиатр
Консультацияот900Р
О консультанте
Специализация
Образование
Архангельский государственный медицинский институт, педиатрия
Подробности

Педиатр Рамзия Ханифовна проконсультирует по общим вопросам детского здоровья, профилактике и лечению детей от 0 до 14 лет. Спектр вопросов: диеты, правильное питание, прививки, ОРВИ, употребление лекарственных средств, развитие ребенка по нормам ВОЗ и многое другое

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
7 месячный ребенок не какает 3-4 дня что делать
У ребенка проблемы со стулом, стул твердый, трубкообразный, без помощи не какакет! Продолжаеться две недели, анализ кала нормальный, как сказал врач, дюфолак не помогает, много пукает и запах вонючий! Что...
Лекарства
Я купила боботик, так как у нас часто мучают колики. Но есть один вопрос, в инструкции написано что нужно давать после еды, а у нас колики начинаются во время кормления....
Колики
Моего ребенка в возрасте 6 месяцев ночью мучают колики - это с первых дней жизни. У нас продолжаются младенческие колики или уже нужно лечить заболевание ЖКТ?
Кормление ребёнка
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, моей дочке 10 месяцев, она отказывается кушать, питание предлагаю разнообразное, утром одну ложку в обед две на ужин 2,5. Грудь ест, весим сейчас 8300, давала витамины у...
Подскажите пожалуйста, что делать при рвоте
У ребенка ни с чего поднялась температура, вызвали скорую, укололи и вреде спала.На другой день вызвали своего педиатра, прописала свечи Виферон и Цитовир-3.Только выпили Цитовир, начал рвать и постоянно жидким...
У ребёнка молочница
Здравствуйте, подскажите,пожалуйста, чем лечить молочницу у ребёнка? Нам 4 месяца.
Цитовир и Амоксициллин
Здравствуйте. Ребенок 2,8 года заболел ОРВИ. Нам всегда очень хорошо помогал сироп Цитовир (выписывал врач). Но в этот раз педиатр назначила свечи Генферон лайт и Амоксициллин 200. Можно ли вместо...