Консультации / Гастроэнтерология

Что со мной

Здравствуйте! В настоящее время мне никак не могут поставить диагноз. Анализы у меня хорошие, а чувствую себя плохо. Боли в животе постоянные, то схваткообразные, то колющие, урчание в животе, отрыжка как воздухом так и едой, пропал аппетит, потеря в весе, проблемы со стулом - жидкий со слизью, иногда одна слизь и пенистая, слабость, учащенное сердцебиение. Делала ФГДС - поставили полипоз, делала УЗИ брюшной полости- поставили холецистит. Так же сказали, что есть гастрит и дуоденит, анализ кала на дисбактериоз показал превышение грибов рода кандида. И больше ничего. Из лекарств принимаю нольпазу, диспаталин и креон 10000. Так же назначали антибиотики, энтерол бактистатин, ибифиформ комплекс. На какие-то препараты у меня проявилась аллергия - появились высыпания на ранках, отек язык и небо. После прекращения приема препаратов стало опять плохо. Сейчас доктор подозревает у меня колит. Проконсультируйте, пожалуйста, что делать?
Вам нужно подобрать питание в соответствии с Вашими симптомами. Желательно сдать кал на копрограмму. Можно принять курс пимафуцина по 1 таблетке 4 раза на день - 7 дней, а потом продолжить лечение биоспорином по 2 дозы 3 раза в день 20 дней за 40 минут до еды.
Консультация врача гастроэнтеролога на тему «Что со мной» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 4 декабря 2012
О консультанте
Подробности

Детский гастроэнтеролог. Кандидат медицинских наук.

Сфера профессиональных интересов: коррекция микробиоценоза при кишечных расстройствах и атопических дерматитов, использования пробиотиков, бактериофагов, антисептиков и других препаратов.