Консультации / Гинекология

Кольпит и молочница

Здравствуйте! У меня такая проблема: на протяжении всей беременности страдаю молочницей. Прописывали все возможные лекарства: и пимафуцин, и умпрожистан, и даже буру в глицерине. Бура помогла, но не надолго, в роддоме на сохранении опять появились выделения. Сейчас мне поставили кольпит, лечусь тержинаном. Опасен ли кольпит для ребенка при рождении, и в чем может быть причина моего не выздоровления?
Добрый день, Катерина Канунова !Безусловно, необходимо лечение. Учитывая анамнез, я бы рекомендовал сдать посев содержимого влагалища на флору для определения чувствительности к антибиотикам и антимикотикам и провести соответствующее лечение.
Консультация врача гинеколога на тему «Кольпит и молочница» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности


Задать вопрос