Консультации / Гинекология

Беременность и витамины

Добрый день доктор, у меня началась 13 неделя. С 6 недели пью витамин Е и фолиевую кислоту. Скажите, надо ли мне продолжать пить их или нужно уже переходить на витамины для беременных? И обязательно ли они должны быть с йодом?
Добрый день, Олька Рычагова! Обсудите этот вопрос с доктором, который ведет Вашу беременность, йод обязательно, если нет противопоказаний к его приему.
Консультация врача гинеколога на тему «Беременность и витамины» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности


Задать вопрос