Консультации / Гинекология

Помогите с решением

Беременность 29 недель. Анализы выявили уреаплазму. Врачи предлагают начать лечение, но я сомневаюсь стоит ли травить себя и ребенка антибиотиками. Дело в том что до беременности я 2 раза пролечилась от неё. первый раз анализ выявил 10в4. я прошла курс лечения. не помогло. врач сказала что бывает нужно пройти лечение несколько раз. Провели повторное лечение другими препаратами. результат 10в5. Третий раз уже не пошла на прием. Соблюдали с мужем все рекомендации врача. не вели половую жизнь, тщательно принимала все препараты. У мужа этого заболевания нет. Сейчас беременность протекает хорошо. Меня ничего не беспокоит. Так стоит ли рисковать и проводить лечение, если оно все равно не помогает? Говорят что от антибиотиков можно потерять ребенка. А если не лечиться, чем это может грозить ребенку?
При выявлении инфекции врач обязан назначить лечение. Но выбор всегда остается за вами.
Консультация врача гинеколога на тему «Помогите с решением» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности



Задать вопрос